法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

懷化新聞網通訊員投稿教程

1

通訊員可以直接從我們網站頂部的入口進入(注意:通訊員需實名注冊,并需要管理員審核,審核QQ:2692245722,進入QQ群:261508565或677326889。請注明通訊員審核,或者電話聯系0745-2731822審核。)



 

2

 

或者點擊網站頭部右側的“通訊員入口”直接登錄


 

3

老通訊員直接憑借用戶名和密碼登錄,如密碼錯誤,請嘗試用07452731822登錄。


 

4

登錄完成后,會自動返回至新聞網首頁,頭部就會有登錄信息,投稿請點擊會員中心。

 

5

點擊“投稿”



 

6

 

選擇相應的欄目,直接點擊后面的“投稿”就可以發布通訊員稿件了。
 

 

7

上傳圖片請點擊編輯框右側的圖片按鈕


 

8

在彈出的框中點擊上傳就可以發布圖片。系統會自動截取第一張圖片作為首頁的縮略圖



 

9

如要查詢自己發布的信息,請查看左側列表。
如要查詢自己以前發布的信息,請登錄http://old.0745news.cn查詢
如有疑問,請電話咨詢:0745-2731822 或進入QQ群:261508565提問
版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:張騰
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0