法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

e問e答丨鶴城區“榆樹灣”為何遲遲不交房

網友“業主”發帖:

本人于2017 年在宏大榆樹灣訂購了一套125 平方米的房子,開發商答應2017 年交房,可到了2019 年還是沒交房。為何到現在卻是停工狀態,交房遙遙無期,希望相關政府部門給我們業主一個說法。

懷化市宏大房地產開發有限公司回復:

宏大·榆樹灣項目是2015 年市本級城鎮棚改項目(詳見湘建保函【2015】28 號文件),項目總用地27.13畝,棚改征拆戶數154 戶。由于項目位于老城區,歷史問題較多,征拆耗時長達5 年之久,造成項目手續辦理緩慢。

2019 年2 月我公司開發建設的宏大·榆樹灣棚戶區改造項目已納入市委市政府2019 年市“城區遺留問題(26 個爛尾樓項目)處理遺留問題”的籠子,對接責任單位是懷化市自然資源和規劃局。項目現階段正在與區城投銜接簽訂《土地出讓合同》,預計在取得整個規劃方案通過后60 天左右能夠完善1#、2#樓施工許可,才能繼續施工,特此懇請各定房業主的諒解。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀
0