法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

遠離煙草 健康人生——世界無煙日懷化市第二人民醫院在行動

P$NX{Y[K[H$SGDEKY}Z63BV

懷化新聞網訊(通訊員:張田慧)5月31日是“第32個世界無煙日”,本次世界無煙日的主題是“煙草和肺部健康”。當天,懷化市第二人民醫院《讓呼吸更加順暢—控煙及預防慢阻肺科普活動進社區》科普宣傳小組走進中方縣臺泥水泥廠進行控煙宣傳活動。

ZQ(CHG_D9X0_5EZ5UW$AZ0W

呼吸內科主任劉仁水為中方縣臺泥水泥廠員工講解了吸煙的危害、戒煙的好處及戒煙的方法,并讓大家認識了因為吸煙嚴重危害人類身體健康的隱形殺手—慢阻肺,大家聽得津津有味。

本次宣傳活動旨在強化群眾的衛生意識,健康意識,倡導大家養成“不吸煙、不勸煙、不敬煙”的行為,形成健康生活的好習慣——愛自己、愛他人、愛生活!

(醫院的門診部大廳內的超大電子屏在放映大型控煙宣傳片)

(醫院的門診部大廳內的超大電子屏在放映大型控煙宣傳片)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0