法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江區 > 正文

洪江人民檢察院開展端午節詩歌朗誦比賽活動

懷化新聞網訊  6月6日上午,值端午節來臨之際,為傳承優秀傳統文化、弘揚中華文學經典,懷化市洪江人民檢察院組織了詩歌朗誦比賽活動。

活動中,檢察干警們以不同的形式展現了中華經典的鏗鏘音韻,誦讀了華夏文明的璀璨瑰寶,同時,大家結合洪江檢察文明建設,原創形式多樣的詩歌,抒發了對國家、對人民、對檢察事業的熱愛之情。活動氣氛莊嚴、高雅,朗誦者對國家、對先輩、對檢察事業的謳歌深深感染了在場的每一位干警。活動結束后,評審老師依次對本次詩歌朗誦比賽活動進行了專業點評,對該院今后開展此類活動提出了重要的意見和建議。

通過詩歌朗誦活動,檢察干警對傳統節日的文化內涵有了更深刻的感悟,體會到了端午文化的魅力,進一步增強了愛國主義信念,推動了洪江檢察精神文明建設及各項工作全面健康發展。(通訊員 陳虹)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0