法国兰斯大学
首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

國網懷化供電公司:高考保電首日 助力學子高粽

懷化新聞網訊 6月7日清晨在國網懷化供電公司營業及電費室高考保電微信群,各考點相繼發出保電工作實時播報,“共產黨服務隊隊員全部到位”、“三個考點的線路、應急電源車等一切正常”。

高考首日,國網懷化供電公司營業及電費室現場共產黨服務隊隊員一行12人,兵分3路,赴懷化三中、懷鐵一中、懷化一中3個考點開展高考保電工作,隊員們分工合作,依次緊盯著斷路器,隨時監測斷路器的運行狀態,他們時刻保持警惕,如果發生故障時,立馬將斷路器斷開,由應急電源車進行供電,為考生營造良好的環境。

“今年是我參加高考保電的第九個年頭,堅守崗位,做好各項保電工作,就是我們電力人對他們最好的支持。”參加保電工作的共產黨服務隊隊員有感而發。

據了解,懷化城區高考第一天,由于營業及電費室共產黨服務隊隊員們“全天候”的堅守,城區所轄三個考點用電平穩,均未發生停電現象。

高考保電首日

高考保電首日,再次檢測。

你在場內書寫最美答卷,我在場外默默保電。

你在場內書寫最美答卷,我在場外默默保電。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0