法国兰斯大学
首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

國網懷化供電公司:高考保電,我們明年再會!

懷化新聞網訊 (通訊員 朱國萃)6月7日至6月8日,國網懷化供電公司以“全覆蓋、全保障、全圓滿” 高質量的供電服務順利完成2019年高考保電工作。

十年寒窗,在此一舉。高考牽動了眾多學生,家長、老師、社會民眾的心,該公司將高考保電作為一項政治任務來抓,考前按照“統一指揮,專業負責,上下聯動”的原則,嚴格落實責任,精細保電每一環節,充分認識高考保電面臨的嚴峻形勢。考試期間,公司26支黨員突擊隊克服點多面廣、天氣狀況不佳等情況,堅持在懷化市18個高考考點“死蹲硬守”,全身心投入保電工作,以隨時準備應對特殊情況的發生。同時,該公司還將18臺發電車電源接入高考考點校內配電房,時刻監測斷路器運行狀態,一但發生故障斷電,則立即啟用應急電源,用高度社會責任感保證高考學子順利“通關”。

今年高考正值端午,該公司黨員突擊隊隊員們實行全天候24小時值班制,自覺放棄與家人團聚的機會,默默堅守崗位,用專業專心專注守護在各個考點,以確保電力供應安全穩定。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0