法国兰斯大学
首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷化市衛計綜合執法局全力“護航”高考

懷化新聞網訊(通訊員 王巍) 為保障高考期間考生的衛生安全,6月4日至5日,懷化市衛計執法局組織10余名衛生監督員,對市城區內考點周邊的住宿場所開展全面監督檢查,重點檢查衛生許可證亮證經營情況、從業人員健康合格證持證情況,客房通風換氣情況,公共用品消毒及更換情況和衛生管理制度落實情況等,同時對檢查過程中發現的衛生問題,執法監督員及時下發衛生監督意見書,確保考生在考試期間享受到安全舒適衛生的住宿環境。

據悉,衛生監督員還將在高考期間對各考點進行全程衛生巡查,積極做好突發公共衛生事件的應急準備和處理,全力“護航”高考學子。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0