法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區城管端午期間緊急排澇

6.8執法人員在排澇現場照

懷化經開區城管執法人在排澇

懷化新聞網訊 6月8日是端午小長假的第二天,自晚上8點起經開區開始強降雨,造成該區天星西路海聯大酒店段、濱江北路二橋到紫園別墅段、舞陽大道文創園段、河西大道五橋段等多處出現大面積積水,對車輛及居民出行造成較大影響。

據了解,為消除安全隱患,確保交通安全,懷化經開區綜合執法局按安全生產工作預案,緊急召集市政、渣土、市容等多個部門共30名突擊隊員,從當天晚上8點開始,對各積水點進行排澇保安全工作。經過連續5小時的緊張奮戰,至6月9日凌晨1點,基本完成了城區各積水點排澇工作,在此期間該區未發生一起因暴雨內澇引起的安全事故。

6.8執法人員在排澇現場照.3

懷化經開區城管執法人在排澇

6.8執法人員在排澇現場照.4

懷化經開區城管執法人在排澇

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0