法国兰斯大学
首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

愛心獻他人 真情滿校園——懷化工業中等專業學校師生為患病學子捐款獻愛心

學校領導專程看望學生并將愛心捐款送到家長手中

學校領導專程看望學生并將愛心捐款送到家長手中

懷化新聞網訊 (通訊員 張琳)5月23日,懷化工業中等專業學校17電商一班的向宇軒同學在長沙湘雅二醫院被確診為白血病,治療費用缺口巨大,向宇軒的父母親心急如焚。得知此事后,學校黨委與團委立即向師生發出愛心捐款倡議,得到了全體師生積極響應。6月3日上午,學校組織開展了為向宇軒同學捐款活動,師生紛紛慷慨解囊,獻出一片愛心。

懷化工業學校募捐現場

懷化工業學校募捐現場

6月5日,學校分管學生工作的副校長李建平等三名老師前往長沙專程看望向宇軒同學,并將籌集到的愛心款30635.6元全數送到向宇軒的父母手中,其父母感動得熱淚盈眶。

師生有難,共同幫扶,是懷化工業中等專業學校的優良傳統。據了解,近五年來,該校師生員工共救助過四位身患重大疾病的師生,共籌集愛心捐款13萬余元。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0