法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

經開區:科學應對暴雨 迅速消除保稅倉險情

6.10執法人員清除懷化經開區保稅倉后淤泥現場照.1

執法人員清除武陵山保稅倉后淤泥現場照

懷化新聞網訊 6月8日晚懷化地區普降暴雨,暴雨導致懷化經開區武陵山保稅倉后側山體土壤含水量超飽和,泥水順勢流下,隨時都可能引發泥石流。

暴雨來臨之際,懷化經開區綜合執法局迅速組織人員來到現場,對保稅倉后側靠山體區域利用沙袋進行加固,并挖溝排水,及時消除地面積水,確保不發生泥石流等災害。次日8時許,該局再次組織人員對保稅倉后側道路因暴雨引起的淤泥進行及時地清除,確保受災區域人員的安全出行及設施、設備得到及時恢復。

據悉,此次行動該局共組織了30余人,出動車輛4臺,迅速有效地清除了暴雨造成的險情及受災區域淤泥,確保了該區域居民的生命財產安全。

6.10執法人員清除懷化經開區保稅倉后淤泥現場照

執法人員清除武陵山保稅倉后淤泥現場照

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0