法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

守護好一江碧水│洪江市整治河道采砂初見成效

懷化新聞網訊 5月30日上午,洪江市水利局河道站工作人員對沅水沙灣、太平段進行日常巡查,未發現盜采盜挖砂石行為,整個水域呈現出一片碧水青山藍天的景象,該市進一步整治和規范河道采砂工作初見成效。

自今年3月中旬開展進一步整治和規范河道采砂工作以來,該市沅水、舞水 12個采砂標段內的所有河道采砂全部停止作業,12 處砂石場已有8處砂石場停止原料加工,現正在進行余料處理和場坪清理,河道生態環境得到較大改善。截至目前,共完成砂石堆場清理 3處約 25 萬方砂石,7 艘采砂船 20 余艘運輸船已自行解體上岸,其他采(運)砂船已在有序退出,拆除制砂生產設備1套。

(本報通訊員)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0