法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 麻陽縣 > 正文

守護好一江碧水│麻陽開展飲用水衛生安全宣傳活動

懷化新聞網訊 為引導群眾科學認識飲用水,提高居民飲用水衛生安全意識,5月28日,麻陽苗族自治縣衛生計生綜合監督執法局在城北步行街開展了以“全民關注飲水安全共筑平安和諧社會”為主題的飲用水衛生宣傳活動。

活動現場通過懸掛橫幅、設置咨詢臺、發放飲用水衛生安全知識宣傳冊等形式,向群眾宣傳飲用水衛生法律法規,科普飲用水衛生安全知識,解答群眾關心的飲用水相關問題。此次活動共發放宣傳資料600余份,接受咨詢150余人次。

下一步,該縣衛計執法局將組織相關單位開展飲用水衛生安全知識培訓及進校園、進社區、進農村,廣泛普及飲用水衛生安全知識,切實保障我縣人民群眾飲用水衛生安全。 (田玉芬)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0