法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 麻陽縣 > 正文

麻陽多部門聯合整治夜宵油煙污染

懷化新聞網訊 近日,麻陽城市管理和綜合執法局、市場監督管理局、懷化市生態環境局麻陽分局等部門,聯合開展夜宵店專項整治行動,著力解決餐飲業及夜宵燒烤攤點油煙污染問題。

在執法現場,執法人員分成兩個小組,重點檢查了城東、步行街等城區人口集中的夜宵攤店,對違規排放油煙影響城市和河流衛生環保的夜宵店進行查處,并下發整改通知書。執法人員對店主進行耐心說服教育,向他們宣傳城市管理法律法規。對屢次勸說無效的,依法依規封停夜宵店,要求整改到位以后才能進行正常營業。此次執法行動共封停4家餐飲店和夜宵店,下發整改通知書20余份。

為確保取得實質性效果,該縣還將建立長效管理機制,采取定點監控與流動巡查相結合的方式,對餐飲店和夜宵店進行不定期檢查,嚴防死守,為群眾營造良好的生活環境。 (郭強)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0