法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 新晃縣 > 正文

米貝苗族鄉抓實抓細防汛備戰

懷化新聞網訊 近日,陰雨綿綿,端陽水漲,新晃米貝苗族鄉黨委、政府周密部署防汛工作,堅持著眼于早、立足于細、落實于實,組建了工作專班,層層明確責任分工,奔赴轄區內各個山塘水庫、危房、地質災害點,準備編織袋等防汛物資,組建了民兵防汛救災應急隊,確保險情一旦發生,人員物資可第一時間到位。同時,該鄉黨委、政府為消除防汛工程的安全隱患,組織人員對轄區內的泵站、涵閘、堤壩、水渠等進行徒步拉網式檢查,對發現的隱患問題登記造冊、制定整改措施,實行銷號管理。目前,各隱患問題已整改到位。(吳繼忠 尹張)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0