法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

積分排名前70名的學員獲獎 通道舉行“學習強國”積分獎勵集中發放活動

懷化新聞網訊 6月6日上午,通道侗族自治縣在新華書店營業大廳舉行“學習強國”積分獎勵集中發放活動,來自縣直各單位的70余名獲獎者齊聚一堂。

“愛學習,終于嘗到勝利的果實,獲獎300元價值的書,很值得,我還會繼續努力學習……”領到書籍后,獲得一等獎的通道林業局會計師佘芝愛高興地說道。

“學習強國”學習平臺于 2019年1月1日正式上線,近半年來“,學習強國”深入人心,在通道侗鄉大地掀起了一股學習熱潮,營造了良好的學習氛圍。“今天你學了嗎?”“你的積分排名多少?”已成為一些黨員干部群眾茶余飯后的話題,出現了比拼誰先完成當日積分任務、誰先占領積分頂端的學習熱潮。

新華書店作為黨的宣傳思想文化重要陣地,本著服務讀者、服務全民閱讀,以實際行動積極助推“學習強國”學習平臺再上新臺階,通道侗族自治縣委宣傳部與湖南省新華書店有限責任公司通道分公司聯合推出“學習強國”積分獎勵和購書折扣活動,“學習強國”總積分排名前70名的學員,可獲精裝書籍一套。

新穎的學習內容和豐富的學習形式,深受廣大黨員群眾的熱愛,在工作之余只要有空閑時間就在“學習強國”平臺上學習,相互之間討論、交流讓學習群里熱鬧了起來,一時間掀起了理論知識學習的熱潮。(楊玉瑋

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0