法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

洪江市熟坪鄉:開展慰問優秀高考學子行動

懷化新聞網訊(通訊員 左芳琴)連日來,熟坪鄉組織鄉村兩級相關負責同志,對熟坪籍2019年考入二本及以上的優秀高考學子分別到其家中進行獎勵慰問。對于考上“985”“211”高校錄取的學生每人獎勵慰問金1000元;普通一本500元;二本300元的獎勵標準。

慰問中,該鄉駐村領導與學生及家長親切交談,了解他們的家庭生活情況,祝賀他們考上重點大學,并對他們在大學階段的學習生活提出殷切希望,希望他們在大學努力學習,成為國家的棟梁之材,將來以自己所學的科學技術回報社會。

“在大學里,我一定會努力學習,以優異的成績完成學業,將來為家鄉建設、為社會發展多做貢獻,不辜負父母的期望和鄉黨委政府的關心。”考上蘭州大學的蔣遠貴同學說道。  

據悉,熟坪鄉黨委政府高度重視教育工作,始終把教育作為功在當代、利在千秋的德政工程來抓,把教育工作放在了與中心工作同等重要的位置同部署、共推進。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0