法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 沅陵縣 > 正文

沅陵縣檢察院“不忘初心、牢記使命”主題教育采取集中學習領導授課

懷化新聞網訊 9月27日。筆者從沅陵縣檢察院了解到,該院“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討班正式開課。集中學習研討為期一周,采取集中學習、檢察長授課等形式,重點學習《黨章》、觀看革命影片和警示教育片等,旨在進一步加深黨員干警對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解,提高指導實踐、推動檢察工作創新發展的能力。

據了解,研討班集中學習了習近平總書記在“不忘初心牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話和習近平總書記2019年6月24日在十九屆中央政治局第十五次集體學習時的講話精神,并對發生在沅陵本土的紅色故事《策應長征,賀龍進襲沅陵城》進行了細致的延伸講解,號召院領導班子學深悟透“不忘初心牢記使命”主題教育的重大意義,做到逐字逐句琢磨研究,在學習過程中認真思考,記錄心得,在獲取的精髓中切實增強責任感、擔當感、使命感,將“不忘初心 牢記使命”主題教育的真理融會貫通到日常工作中,做到彼此助推、相互促進的良好效果,在深切回首中以堅定的步伐穩步前進!

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0