法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

懷化市勞動模范和先進工作者表彰大會召開 彭國甫講話 雷紹業主持

弘揚勞模精神勞動精神 匯聚推動懷化改革發展強大正能量

懷化市勞動模范和先進工作者表彰大會召開

彭國甫講話 雷紹業主持

勞動模范表彰大會(潘雨 攝)

9月27日上午,2019年懷化市勞動模范和先進工作者表彰大會召開。(記者 潘雨 攝)

勞動模范表彰大會(潘雨 攝)3

省政協副主席、市委書記彭國甫強調,要大力弘揚勞模精神、勞動精神,匯聚推動懷化改革發展的強大正能量。(記者 潘雨 攝)

未標題-2-恢復的

彭國甫雷紹業等為市勞動模范、市先進工作者頒發榮譽證書(記者 潘雨 攝)

懷化新聞網訊 9月27日上午,2019年懷化市勞動模范和先進工作者表彰大會召開。省政協副主席、市委書記彭國甫強調,要大力弘揚勞模精神、勞動精神,匯聚推動懷化改革發展的強大正能量。希望全市工人階級和廣大勞動群眾勇擔時代使命,繼承發揚光榮傳統,用勤勞的雙手共同創造美好未來。市委副書記、市長雷紹業主持大會,市委副書記陳恢清宣讀表彰決定,市領導李軍、石希欣、張揚平、王行水、李激揚、蒲學聯、張霞、蔣丙生、姚述銘出席。

彭國甫代表市委、市人大、市政府、市政協和懷化軍分區,向受到表彰的勞動模范和先進工作者表示熱烈祝賀,向全市各行各業、各條戰線的廣大勞動者致以誠摯問候,向所有為懷化改革開放和現代化建設作出突出貢獻的老模范、老先進表示崇高敬意。

彭國甫強調,要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟不動搖,堅定不移聽黨話、跟黨走。要深入貫徹全心全意依靠工人階級的根本方針,充分發揮工人階級和廣大勞動群眾的主力軍作用。要大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,讓崇尚勞動、熱愛勞動在全社會蔚然成風。要堅持以人民為中心的發展思想,不斷增強廣大勞動群眾的獲得感幸福感安全感。

彭國甫強調,全市各級黨委、各級工會組織要認真落實中央、省委、市委關于工會工作的決策部署,加強和改善黨對工會工作的領導,深化工會改革創新,把工會工作抓實抓細抓到位,讓廣大職工群眾真正感受“職工之家”“娘家人”的溫暖。

雷紹業要求,全市廣大勞動者要向先進模范人物學習,見賢思齊、爭當先進,積極投身加快“一極兩帶”和“一個中心、四個懷化”建設的火熱實踐,為決勝全面建成小康社會、譜寫富饒美麗幸福新湖南的懷化篇章不斷作出新的貢獻,以優異的成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

會上,范吉清等57人被授予市勞動模范榮譽稱號,呂重兵等47人被授予市先進工作者榮譽稱號。懷化公共交通集團有限責任公司第一分公司15路駕駛員楊騏銘、麻陽藍鳳凰農業發展有限公司董事長雷華英、中方縣公安局刑事科學技術室主任陳懷朝等3位勞模和先進工作者代表作典型發言;鶴城區供電支公司經理張浩代表全體獲獎者宣讀了《倡議書》。(本報記者 金剛)

4

懷化公共交通集團有限責任公司第一分公司15路駕駛員楊騏銘作典型發言(記者 潘雨 攝)

5

麻陽藍鳳凰農業發展有限公司董事長雷華英作典型發言(記者 潘雨 攝)

6

中方縣公安局刑事科學技術室主任陳懷朝等3位勞模和先進工作者代表作典型發言(記者 潘雨 攝)

7

鶴城區供電支公司經理張浩代表全體獲獎者宣讀《倡議書》(記者 潘雨 攝)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0