法国兰斯大学
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 鶴城區 > 正文

鶴城區公路建設養護中心國慶特護期間開展掃黑除惡專項斗爭線索排查及安全檢查

微信圖片_20191004163417

10月4日,鶴城區公路建設養護中心負責人及路政執法人員在蘆坪、石門進行馬路市場整治、勸導。

懷化新聞網訊  (通訊員 蔡雪康)連日來,鶴城區公路建設養護中心緊扣階段性目標,保持攻堅態勢,在公路工程養護、公路治超、路政管理等領域開展專項治理,積極摸排涉黑涉惡線索,并加強安全生產檢查,確保國慶期間公路安全、暢通、穩定,為群眾營造良好安全的出行環境。

微信圖片_20191004163300

10月3日,鶴城區公路建設養護中心在石門超限檢測站點開展掃黑除惡專項斗爭線索排查工作及安全生產檢查。

微信圖片_20191004163312

鶴城區公路建設養護中心國慶特護期間開展掃黑除惡專項斗爭線索排查及安全檢查,確保公路安全、暢通、穩定。

TIM截圖20191004164520

鶴城區公路建設養護中心國慶特護期間開展掃黑除惡專項斗爭線索排查及安全檢查,確保公路安全、暢通、穩定。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0